東京チカラめしは11月23日、首都圏に2店舗展開する店舗のうち「東京チカラめし新宿西口1号店」にて、グランドメニューを一新。
「焼き牛丼」は、「目玉焼き乗せ焼き牛丼」(並600円)からシンプルな焼き牛丼に戻り、価格も490円のお手頃価格に変更。
また、新メニューとして肉150g(ダブルは2倍の300g)というボリュームの「バラ焼き丼」(並680円/大730円)、 駿河湾で獲れた「マヒマヒ」(ハワイで人気のシイラ)フライにたっぷり野菜と一緒にオリジナルソースで絡めた「マヒマヒベジ丼」(並530円/大580円)が登場。
このほか、「まぐろ丼」(並690円、大740円) や、まぐろ丼をマグカップに詰めた「チカラまぐカップ(並690円、大740円)などを販売する。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります