週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

懐かしの人気メニューを再現! 横浜ロイヤルパークホテル「ノスタルジックランチ “THE フローラ”」11月1日から

2021年10月27日 14時20分更新

「ノスタルジックランチ “THE フローラ”」

 横浜ロイヤルパークホテルでは、11月1日~2022年1月5日の期間、地下1階レストラン&バンケット「フローラ」にて、2020年に開催した「ノスタルジックランチ “THE フローラ”」が再登場する。

 開業当時の「ランドマーククラブハウスサンド」をはじめ、「DONBURI フェア」「カレーフェア」など、これまでのフェアの人気メニューを再現。思い出が詰まったランチコースを楽しめる。

 時間は11時30分~14時。料金は2783円(サービス料、消費税込み)。メニューは以下の通り。

オードブル
・ビンチョウマグロのタルタル オリーブソース
・鶏ひき肉とクルミの寄せ焼き
・キッシュ
・パルメザンチーズと一緒に焼いたパイストロー
 カリフラワーのブルーテにピスタチオ風味のエビを添えて

メインディッシュ(16品の中から2品選べる)
・ランドマーククラブハウスサンド
・サーモン漬けとイクラ丼
・ステーキ丼
・紅ズワイガニのトマトスパゲッティ
・ビーフシチュー
・鶏のトマト煮
・ホワイトカレー
・シーフードマカロニグラタン 他8品

サラダ

デザート(3品の中から1品選べる)
・フローラパフェ
・クレームブリュレ 焼きリンゴ添え
・パンプリンモンブラン

コーヒーまたは紅茶

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります