週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

神奈川県産のグルメが盛り沢山! 横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェ -神奈川おいしいものフェア-」10月31日まで

2021年09月03日 15時40分更新

「【開業28周年謝恩フェア】スカイブッフェ -神奈川おいしいものフェア-」10月31日まで開催

 横浜ロイヤルパークホテルでは、70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「【開業28周年謝恩フェア】スカイブッフェ -神奈川おいしいものフェア-」を10月31日まで開催中。

 神奈川県産の食材やご当地メニューをシリウス流にアレンジしたランチブッフェ。土・日・祝日には、特別メニューとして「三崎名物 まぐろソースカツ丼」「チョコレートファウンテン」が登場する。

 その他、「神奈川県ブランド豚 骨付きやまゆりポークのスパイシーロースト」や「横浜発祥のナポリタンをくるんだオムレツ」、「神奈川県産トマトを使ったアクアパッツァ」「大山豆腐と生ハムのカクテル」など、神奈川県産の食材を使用したメニューを多数提供する。

 料金は平日が大人4477円、シニア3993円、小学生2662円、幼児1210円。土・日・祝日は大人4961円、シニア4477円、小学生2904円、幼児1210円。時間は100分制。

※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう