週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

肉量2倍の“肉増”も! 11月2日スタート

やよい軒、冬の人気「すき焼き定食」発売間近!「おうち定食」でテイクアウト可

2021年10月21日 16時50分更新

「本気の鍋フェア」第1弾

 やよい軒は、「本気の鍋フェア」第1弾として、牛肉と野菜を甘めの醤油だれで煮込んだ「すき焼き定食」(890円)や牛肉が2倍の「肉増・すき焼き定食」(1290円)、テイクアウトの「おうち定食」を含む4商品を、11月2日より発売します。

 すき焼きのたれは、3種の本醸造醤油と本みりんをブレンドし、醤油の風味を効かせた甘めの味に仕上げています。たれがしっかりと染み込んだ牛肉や旬の野菜を、炊き立てごはんと一緒に食べられます。やよい軒の鍋定食は、野菜を1日に必要な量の2分の1摂れるそう。また牛肉の量が2倍でボリューム満点の「肉増・すき焼き定食」も販売します。

・すき焼き定食 890円

・肉増・すき焼き定食 1290円

・[テイクアウト]すき焼き 860円

・[テイクアウト]すき焼き おかずのみ 760円

※価格は税込み表記です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります