週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

チーズかけ放題! 魚ビストロWAIGAYA、ランチ限定「チーズを食べるパスタ」スタート

2021年10月15日 15時15分更新

 「魚ビストロ WAIGAYA 西新宿店」では、10月15日よりランチタイム限定メニュー「チーズを食べるパスタ」(1500円)を販売する。

 サーモンを使ったパスタに、好きな量のチーズをかけられるという贅沢なメニュー。パスタソースは「自家製サーモンボロネーゼ」「大葉とクリーム」「バジルソース」「トリュフカルボナーラ」の4種から選べる。ソースを楽しめるよう、バケットも無料で用意される。いくらの追加トッピングは+500円。

 ランチ営業は、平日11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)、土曜12時〜15時30分(ラストオーダー14時30分)。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります