週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

クリスマスはローストビーフを食べよう! 横浜ロイヤルパークホテル70階スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ–Christmas & New Year-」を開催

2021年10月07日 17時45分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは11月1日から2022年1月6日の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ–Christmas & New Year-」を開催する。

 本フェアではクリスマス・年末シーズンにちなみ、鱈のグラタン、魚介のスープスパゲッティ、ラムやターキーなどを使った料理を用意。またローストビーフはもちろん、ローストチキンも登場する。

スカイブッフェ–Christmas & New Year-
営業時間(100分制):平日11時30分~13時30分 最終入店
            土日祝日11時30分~14時 最終入店
料金(平日/土日祝日):大人4477円/4961円 シニア3993円/4477円(65歳以上)
            小学生2662円/2904円 幼児 全日1210円(4歳以上)
予約・問い合わせ:レストラン予約 045-221-1155(10時~19時)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります