週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ホテル自慢の商品! 横浜ロイヤルパークホテルでピスタチオを使ったケーキとブレッドを提供

2021年10月06日 15時15分更新

 横浜ロイヤルパークホテルでは11月30日まで、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」でピスタチオを使ったケーキとブレッドを提供する。

写真左:ピスタチオデニッシュ 右:ピスターシュ 奥:ピスタチオブレッド

 誕生日・記念日のお祝いや、おうち時間のデザートとしても楽しめるホテルの自慢という商品で、ピスターシュ(2700円)やピスタチオデニッシュ(460円)、ピスタチオブレッド(1400円)が販売される。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう