週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

野菜のエスカベッシュ(地中海風の酢漬け)付き

【本日発売】松屋「ポークステーキ丼」第一弾スタート

2021年06月22日 07時00分更新

「ポークステーキ丼」
・店舗 松屋
・税込価格 並630円、ダブル1000円
・発売日 6月22日

 やわらかジューシー「肩ロース」シリーズからステーキ丼が新登場。松屋ならではのガーリック味を効かせた新作の香味醤油ダレを用いた柔らかな豚肉ステーキ。香味醬油味と相性抜群のサクサクアーモンドをかけていて香りを引き立てるアクセントとなっている。ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュ(地中海風の酢漬けのこと)付き。

 肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」(1000円)も用意。生野菜セットもラインアップ。

 29日からは異なるソースの新メニューが登場。

関連記事:松屋「ポークステーキ丼」連発!第一弾はニンニクがきいた香味醤油味

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう