「ポークステーキ丼」
・店舗 松屋
・税込価格 並630円、ダブル1000円
・発売日 6月22日
やわらかジューシー「肩ロース」シリーズからステーキ丼が新登場。松屋ならではのガーリック味を効かせた新作の香味醤油ダレを用いた柔らかな豚肉ステーキ。香味醬油味と相性抜群のサクサクアーモンドをかけていて香りを引き立てるアクセントとなっている。ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュ(地中海風の酢漬けのこと)付き。
肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」(1000円)も用意。生野菜セットもラインアップ。
29日からは異なるソースの新メニューが登場。
関連記事:松屋「ポークステーキ丼」連発!第一弾はニンニクがきいた香味醤油味
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります