週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月17日スタート

サイゼリヤ春のグランドメニュー「Anytimeサパー」(ってなに)

2021年03月16日 13時10分更新

 サイゼリヤは3月17日にグランドメニューを改定する。新しい食事のスタイルとして「Anytimeサパー」を提案している。

 サパー(supper)はディナー(dinner)よりも軽い食事。サイゼリヤではササッと食事したいというニーズに応え、手軽に食べられる食事を提案しており、サラダや食べるスープなどとパンを組み合わせたメニューを用意。「ガーデンサラダ」(350円)などのサラダや「リグーリア風ミネストローネ」(300円)や「イタリア風もつ煮」(350円)などを提供。

 春のおすすめメニューとしては、「ラムのランプステーキ」(900円)や、パスタと合わせることもできる「骨付きももの辛味チキン」(600円)なども用意される。

※記事中の価格は“税込み”。

訂正とお詫び:誤字を修正しました(3月18日)



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう