週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

3月17日スタート

サイゼリヤ春のグランドメニュー「Anytimeサパー」(ってなに)

2021年03月16日 13時10分更新

 サイゼリヤは3月17日にグランドメニューを改定する。新しい食事のスタイルとして「Anytimeサパー」を提案している。

 サパー(supper)はディナー(dinner)よりも軽い食事。サイゼリヤではササッと食事したいというニーズに応え、手軽に食べられる食事を提案しており、サラダや食べるスープなどとパンを組み合わせたメニューを用意。「ガーデンサラダ」(350円)などのサラダや「リグーリア風ミネストローネ」(300円)や「イタリア風もつ煮」(350円)などを提供。

 春のおすすめメニューとしては、「ラムのランプステーキ」(900円)や、パスタと合わせることもできる「骨付きももの辛味チキン」(600円)なども用意される。

※記事中の価格は“税込み”。

訂正とお詫び:誤字を修正しました(3月18日)



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります