週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

2月23日10時リニューアル販売

豚が厚い! 松屋の豚焼肉三兄弟がリニューアル

2021年02月18日 12時45分更新

 松屋フーズは2月18日、「松屋」にて「厚切り豚肩ロース」を使用した各種メニューを販売すると発表した。2月23日より販売開始。

 

 2月23日10時に販売終了する松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」 は、同時刻に厚切り豚肩ロースを使用したメニューにリニューアルして定番メニューとなる。

 王道の「厚切り豚焼肉定食」(650円)、マヨネーズで味変もできる「厚切り豚生姜焼定食」(730円)のほか、たっぷりネギと特製タレが相性抜群とうたう「厚切りネギ塩豚焼肉丼」(580円)が刷新して新登場。

 新発売を記念して「厚切り豚焼肉関連メニュー」を注文すると3月9日10時までライス大盛を無料サービス。上記対象Wメニューを注文すると販売期間中ライス大盛無料サービスとなる。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります