週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「Go To 超スシロー PROJECT」開催中

スシロー「100円で超還元」本鮪も、ウニも、天然エビも100円!?

2020年12月04日 13時05分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 寿司チェーン「スシロー」では「Go To 超スシロー PROJECT」の一環として期間限定の100円ネタを豊富に販売中です。

 人気の“寒ぶり”をスシロー史上最大の大きさに切りつけた「超大切り!寒ぶり」が100円(11月30日~)。

・「超大切り!寒ぶり」100円

 また、期間限定商品として人気の「濃厚うに包み」や、まぐろの王様と言われる“本鮪”、東シナ海で獲れた天然の車えびを厳選した「天然生車えび」、サーモンの王様“キングサーモン”を使用した「生キングサーモン」、「炙り生キングサーモン」なども、すべて100円で12月2日から発売中です。

・「濃厚うに包み」100円(持ち帰りの際は軍艦1貫となる)

・「本鮪とろ」100円

・「天然生車えび」100円

・「生キングサーモン」100円

・「炙り生キングサーモン」100円

 いずれも期間限定。

 また、スシロー名物の「倍とろ」も12月16日から100円で販売されます。

・「倍とろ」100円 ※12月16日~

 師走の12月にふさわしい価値あるネタ100円で盛りだくさんにす。他にも、「Go To 超スシロー PROJECT」では、これまでになったネタも登場しますので注目ですよ!

※記事中の価格は“税別”

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります