週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【本日発売】松屋の新作「うまとろ豚たま牛めし」

2020年12月01日 09時00分更新

「うまとろ豚たま牛めし」
・店舗:松屋
・発売日:12月1日
・価格:並650円(税込)

 牛めしや定食などを販売する「松屋」の新メニュー。

 柔らかく煮立てられた松屋の看板商品「牛めし」の肉を、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ~り半熟玉子を添えており、1杯で2度美味しい牛×豚のコラボメニュー。牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングなど、さまざまな食べ方で楽しめる。

・関連記事:松屋「うまとろ豚たま牛めし」1杯で2度美味しい牛×豚コラボ

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事