週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

本日10月6日スタート

松屋「牛ステーキ丼」お肉2倍の“デカ盛り”も!

2020年10月06日 11時55分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

ニ、ニク…!

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」では、「選べる極旨ソースの牛ステーキ丼」を10月6日に販売開始しました。一部を除く全国の店舗にて。

 ステーキ専門店「ステーキ屋松」の大ヒットメニュー。テスト販売時には人気で売り切れが続出したほどだそう。みそ汁付きで750円。「デカ盛り」は1150円。

・「牛ステーキ丼 洋風ガーリックソース」 750円

・「牛ステーキ丼 和風オリジナルソース」 750円

 「牛ステーキ丼」ははみ出るボリュームのお肉にオリジナルソースが絡んだ丼仕立てのメニュー。松屋オリジナルの「洋風ガーリックソース」とステーキ屋松直伝の「和風オリジナルソース」の2種類ソースから好みのほうを選べます。

 「デカ盛り」は肉の量が2倍で、ライス大盛へ無料で変更できます。

・「牛ステーキ丼 デカ盛り 洋風ガーリックソース」1150円

肉の量が2倍の「デカ盛り」

・「牛ステーキ丼 デカ盛り 和風オリジナルソース」1150円

「デカ盛り」はライス大盛無料です

 いずれも、プラス100円で生野菜をつけたお得なセットに変更可能。持ち帰りもできます。ただし持ち帰りはみそ汁が付きません(別途60円)。

 発売を記念して、10月20日午前10時まで「選べる極旨ソースの牛ステーキ丼」は、ライス大盛無料サービスの対象品となります。

 洋風ガーリックソース、和風オリジナルソース、あなたはどちらでステーキを食べたい!?

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう