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半熟玉子も付くので牛×豚×鶏

松屋「うまとろ豚たま牛めし」1杯で2度美味しい牛×豚コラボ

2020年11月26日 12時05分更新

 松屋フーズは11月26日、「松屋」の新メニュー「うまとろ豚たま牛めし」を発表。12月1日数量限定で全国発売する。

 柔らかく煮立てられた松屋の看板商品「牛めし」の肉を、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ~り半熟玉子を添えており、1杯で2度美味しい牛×豚のコラボメニュー。牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングなど、さまざまな食べ方で楽しめる。

 価格は並で650円。また、単体通常価格より90円引きとなる豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」も用意。

 全国でおよそ55万食の数量限定発売となり、売り切れ次第販売終了となる。なお、プレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なる。テイクアウト可。

※記事中の価格は“税込み”。

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