週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛と味玉の豚角煮丼」

【本日発売】松屋がっつり「豚角煮丼」

2020年08月11日 10時20分更新

「牛と味玉の豚角煮丼」
・店舗:松屋
・価格:税込690円
・発売日:8月11日

 豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”に、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」は税込790円。

・関連記事:松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事