週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛と味玉の豚角煮丼」

【本日発売】松屋がっつり「豚角煮丼」

2020年08月11日 10時20分更新

「牛と味玉の豚角煮丼」
・店舗:松屋
・価格:税込690円
・発売日:8月11日

 豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”に、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」は税込790円。

・関連記事:松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事