週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛と味玉の豚角煮丼」 8月11日~

松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう

2020年08月06日 11時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「牛と味玉の豚角煮丼」を8月11日から発売します。税込690円。

 豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。

「牛と味玉の豚角煮丼」

 「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。

「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」も用意。税込790円。

 持ち帰りも可能です。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途税込60円)。

 発売記念として、「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文すると8月25日10時までライス大盛を無料サービスが適用されます。

 ネギ、ゴマのトッピングもうれしい沖縄の“ラフテー”を思わせる豚角煮丼です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります