週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

あの「ごろチキ」が牛めしとコラボ

【本日発売】松屋で2つの「ごろチキコンボ牛めし」

2020年07月07日 07時00分更新

「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」
「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」
店舗:松屋
価格:各650円
発売日:7月7日

 ごろごろチキン、通称“ごろチキ”の新メニュー。牛めしとコラボとした「ごろチキコンボ牛めし」が登場。特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯が進むとうたう「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う甘辛テイストの「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」の2種。

「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」

「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」

 チキンが主役で牛肉は入っていない「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」「にんにくバターのごろチキ丼」も販売されます。こちらは各500円。

・関連記事:松屋で「ごろチキコンボ牛めし」と「ごろチキ丼」

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事