週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

あの「ごろチキ」が牛めしとコラボ

【本日発売】松屋で2つの「ごろチキコンボ牛めし」

2020年07月07日 07時00分更新

「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」
「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」
店舗:松屋
価格:各650円
発売日:7月7日

 ごろごろチキン、通称“ごろチキ”の新メニュー。牛めしとコラボとした「ごろチキコンボ牛めし」が登場。特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯が進むとうたう「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う甘辛テイストの「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」の2種。

「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」

「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」

 チキンが主役で牛肉は入っていない「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」「にんにくバターのごろチキ丼」も販売されます。こちらは各500円。

・関連記事:松屋で「ごろチキコンボ牛めし」と「ごろチキ丼」

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事