牛めしやカレーを提供する「松屋」は、「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」を7月7日10時から発売します。
ごろごろチキン、通称“ごろチキ”の新メニュー。牛めしとコラボとした「ごろチキコンボ牛めし」と、ごろチキを丼メニューに仕立てた「ごろチキ丼」。それぞれ2種の味を用意しています。
・「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」税込650円
・「にんにくバターのごろチキ丼」税込500円
「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」「にんにくバターのごろチキ丼」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯が進むとうたうメニュー。がっつりニンニク派。
・「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」税込650円
・「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」税込500円
「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」「甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」は、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う甘辛テイストの夏のイチオシメニューだそう。真っ赤なタレが特徴。
発売記念サービスとして「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」関連メニューを注文の場合、7月14日10時までライス大盛への変更が無料です。
いずれも持ち帰り可能。店内飲食の場合みそ汁が付きますが、持ち帰りの場合みそ汁は付きません(別途60円)。
また、持ち帰り限定で「にんにくバターのごろチキ」「甘唐辛子のトロたまごろチキ」は単品でも販売されます。税込420円。
松屋のごろチキは「ごろごろチキン煮込みカレー」で評判でした。牛丼とのコラボとは思い切った展開です!
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります