週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

今年は「回鍋肉丼」も登場!6月23日~

松屋「お肉たっぷり回鍋肉定食」お肉増量で登場!

2020年06月18日 13時08分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしなどを販売する「松屋」は、選べる小鉢の「お肉たっぷり回鍋肉定食」を6月23日10時から発売します。

 松屋創業記念第3弾。昨年に登場した回鍋肉と比べてお肉の量が33%増量されました。680円。お肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1080円。

「お肉たっぷり回鍋肉定食」小鉢がキムチ

「お肉たっぷり回鍋肉定食」小鉢が半熟玉子

 豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんとの相性抜群というメニュー。まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢を選べます。店内飲食にはみそ汁が付きます。

 さらに、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も新登場。こちらも店内飲食にはみそ汁付き。630円。また、単品も480円で販売されます。

「お肉たっぷり回鍋肉丼」

 いずれもテイクアウト可能。テイクアウトの場合みそ汁は別途60円で付けられます。

 発売を記念して「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」は7月7日10時までライス大盛への変更が無料です。

 お肉と野菜の両方を楽しめるメニューですね!

※記事中の価格は”税込”

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう