週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

今年は「回鍋肉丼」も登場!6月23日~

松屋「お肉たっぷり回鍋肉定食」お肉増量で登場!

2020年06月18日 13時08分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしなどを販売する「松屋」は、選べる小鉢の「お肉たっぷり回鍋肉定食」を6月23日10時から発売します。

 松屋創業記念第3弾。昨年に登場した回鍋肉と比べてお肉の量が33%増量されました。680円。お肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1080円。

「お肉たっぷり回鍋肉定食」小鉢がキムチ

「お肉たっぷり回鍋肉定食」小鉢が半熟玉子

 豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんとの相性抜群というメニュー。まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢を選べます。店内飲食にはみそ汁が付きます。

 さらに、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も新登場。こちらも店内飲食にはみそ汁付き。630円。また、単品も480円で販売されます。

「お肉たっぷり回鍋肉丼」

 いずれもテイクアウト可能。テイクアウトの場合みそ汁は別途60円で付けられます。

 発売を記念して「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」は7月7日10時までライス大盛への変更が無料です。

 お肉と野菜の両方を楽しめるメニューですね!

※記事中の価格は”税込”

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります