週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋の定食メニュー新作が5月12日に登場

松屋「たっぷりタルタルチキン南蛮焼き定食」

2020年05月07日 11時11分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼き定食」を5月12日10時から発売します。税込650円。肉が2倍で、ライス大盛または特盛へ変更できる「W(ダブル)定食」は税込950円。

 “チキン南蛮ダレ”を使用した松屋の定食メニュー新作。

「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼き定食」

 本商品は、鉄板でふっくらジューシーに焼き上げたという鶏もも肉に、“チキン南蛮ダレ”と甘く爽やかな風味を持つハーブのタラゴンが入った“特製タルタルソース”をかけて仕上げた一品。ライス、みそ汁付き。

 タレの甘酸っぱさと濃厚タルタルとの相性抜群とうたいます。 

「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼きデラックス定食」

 カルビ焼肉をプラスした「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼きデラックス定食」も税込790円で販売されます。

 テイクアウト可能。なお“たっぷりタルタル”の3商品は、テイクアウトに限り5月26日10時まで50円引きとなります。また。松弁ネットにて購入の場合、同じく5月26日10時まで20%ポイント還元。ただし、持ち帰りの場合みそ汁はつきません(別途、税込60円)。

 一部店舗で先行販売されて話題になっていたメニュー。松屋好きの人は味わってみたいものですね。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう