週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松屋の定食メニュー新作が5月12日に登場

松屋「たっぷりタルタルチキン南蛮焼き定食」

2020年05月07日 11時11分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼き定食」を5月12日10時から発売します。税込650円。肉が2倍で、ライス大盛または特盛へ変更できる「W(ダブル)定食」は税込950円。

 “チキン南蛮ダレ”を使用した松屋の定食メニュー新作。

「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼き定食」

 本商品は、鉄板でふっくらジューシーに焼き上げたという鶏もも肉に、“チキン南蛮ダレ”と甘く爽やかな風味を持つハーブのタラゴンが入った“特製タルタルソース”をかけて仕上げた一品。ライス、みそ汁付き。

 タレの甘酸っぱさと濃厚タルタルとの相性抜群とうたいます。 

「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼きデラックス定食」

 カルビ焼肉をプラスした「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼きデラックス定食」も税込790円で販売されます。

 テイクアウト可能。なお“たっぷりタルタル”の3商品は、テイクアウトに限り5月26日10時まで50円引きとなります。また。松弁ネットにて購入の場合、同じく5月26日10時まで20%ポイント還元。ただし、持ち帰りの場合みそ汁はつきません(別途、税込60円)。

 一部店舗で先行販売されて話題になっていたメニュー。松屋好きの人は味わってみたいものですね。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります