週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

旨辛「キムチカルビ肉めし」岡むら屋で

2020年02月22日 14時10分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 アークランドサービスホールディングスは、肉めし専門店「岡むら屋」で「キムチカルビ肉めし」を2月17日から期間限定で発売中です。690円(税抜)。アタマ大盛 790円(税抜)。

 ホットな肉めしメニュー。

 コチュジャンベースの特製ダレが決め手のキムチカルビを、豆腐・海苔・白胡麻・青ねぎと盛りつけた旨辛肉めし。アタマ大盛を注文すると、さらに“旨辛”さをアップで楽しめるとか。

 「岡むら屋」は都内5店舗(秋葉原、新橋、新宿西口、高田馬場、五反田)に展開中です。なお「岡むら屋」では、会計の際に490円以上の商品1品につき1枚使える「5店舗舗共通100円割引券」がもらえます。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります