週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松のや、好評の「ミルフィーユかつ定食」復活

2020年02月11日 16時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」は「ミルフィーユかつ定食」を2月12日15時から発売します。

 好評だった「ミルフィーユかつ」が復活!

 「ミルフィーユかつ」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめる一品。大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」、とバリエーション豊かにメニューを用意。

・「ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)650円
・「おろしミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「チーズトマトミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)950円
・「ミルフィーユかつ」(単品) 230円

 ライス大盛を無料サービスも期間限定で実施されます。詳細は店舗か公式サイトで確認ください。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります