週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月29日から限定発売

スシロー豪華2大ネタ「特選うに」「松坂牛」

2019年12月26日 12時45分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 回転寿司チェーン「スシロー」は「松坂牛のにぎり」「特選うににぎり」を期間限定で発売します。各300円(税別)。

 令和最初の年末にふさわしい豪華2大ネタを揃えたとのこと。

・「松阪牛のにぎり」

 上質で口どけの良い脂が特徴という高級肉“松阪牛”をローストビーフにして寿司ネタにした一品。醤油漬けにした香り高い山わさびがアクセントとしてのっています。


・「特選うににぎり」

 スシローで人気のチリ産のうにを使用。贅沢感あふれる濃厚なうにを厳選し、ふんだんに盛り付けたそう。圧倒的な存在感と磯の風味、とろける口どけを楽しめるとうたいます。

 スシローでは12月29日まで「歳末100円まつり」も開催しています。豪華ネタやお得ネタが揃いぶみ。自分へのご褒美のために足を運んでみては。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう