週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

そうきたか!

松のや「ごちそうハンバーグ」パン粉をつけて揚げました!

2019年12月17日 12時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「松のや ごちそうハンバーグ定食」を12月18日15時から発売します。

 パン粉をまとった、とんかつ専門店ならではのハンバーグ定食。ライス・みそ汁・ミニサラダ付き。

・「松のや ごちそうハンバーグ定食(マッシュルームソース)」750円


・「松のや ごちそうハンバーグ定食(おろしソース)」750円

 ハンバーグにパン粉をつけてさっくりと揚げたフライハンバーグがメイン。口に入れた瞬間に肉汁が溢れるジューシーな仕上がりとか。ソースは、フランス産マッシュルームを使用した特製の「マッシュルームソース」か、さっぱりとお召し上がりいただけ「おろしソース」の2種類から選べます。

 一部店舗では、「おろしソース」の取り扱いがありません。テイクアウト可能。ただし、テイクアウトの場合、みそ汁は付きません(別途80円)。

 発売を記念して、12月25日15時までライス大盛り無料のサービスが実施されます。


 ハンバーグに衣をつけたという大胆な一品。メンチカツのような味わいなのでしょうか? 食べてみないとわからない! 期待です!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります