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熟成原料で、さらにおいしく:

スシロー「天然魚×赤シャリ祭」

2019年08月30日 11時00分更新

 寿司チェーン「スシロー」は、「天然魚×赤シャリ祭」キャンペーンを8月30日から開始します。9月16日まで。

 天然魚の旨みをさらに引き出すため、酒粕を二年熟成してできあがった赤酢を使用したという、特製赤シャリを使った寿司がたのしめるフェア。「本鮪大とろ」(300円、税抜)、「とろきんきの炙り」(300円、税抜)、「ひらめの昆布〆」(150円、税抜)など、旬のネタと赤シャリを組み合わせた寿司が登場します。

 当日販売分が完売次第、終了となります。また、一部店舗は、品目・価格が異なる場合があります。



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