週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

5月に開催された豚vs牛の対決の勝者:

松屋「“豚”ビビン丼」 平成のロングセラー復活

2019年08月29日 17時15分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では「ビビン丼」を9月3日10時から発売します。価格は並490円、大盛590円。

 松屋では「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」の対決を5月に開催。対決期間中、販売数の多かった“豚”ビビン丼が、復活するかたちとなりました。

 豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手とうたう丼メニュー。テイクアウトも可能ですが、その場合、みそ汁はつきません(別途60円が必要)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう