松屋フーズが展開する「松屋」では「ビビン丼」を9月3日10時から発売します。価格は並490円、大盛590円。
松屋では「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」の対決を5月に開催。対決期間中、販売数の多かった“豚”ビビン丼が、復活するかたちとなりました。
豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手とうたう丼メニュー。テイクアウトも可能ですが、その場合、みそ汁はつきません(別途60円が必要)。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります