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食べられる味になっているところを評価したい:

日清の完全栄養麺「All-in NOODLES」マズくないのがエラい

2019年08月18日 17時00分更新

作り方はカップ焼きそばと同じです

All-in NOODLESのカップタイプ。麺と調味料がセットになっています

 All-in NOODLESの調理はむずかしくありません。お湯で煮たあと、ざるなどにあけて湯切りすればOKです。カップタイプの場合は、お湯を注いで6分(3分ではないので注意)経ったら湯切りします。

栄養成分がこの商品のポイントなので、わかりやすく表示されている

作り方はこんな感じです。要はカップ焼きそばと同じで、お湯を入れてから湯切りして調味料と混ぜ合わせるタイプ

「卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば」を開封してみましょう

かやく、液体だれ、卵黄だれ、All-in NOODLESが入っています

All-in NOODLESを開けてみると

このように、見た目は中華麺っぽい。カップに入れて、かやくも入れたらお湯を入れて6分

湯切りのあとに「ほぐしオイル」(All-in NOODLESの袋の中に付属)を入れます。これがなかなかガーリックの香りがつよいので注意

 ところで、All-in NOODLESの中には、All-in PASTAにも使われていた「ほぐしオイル」が入っています。

 その名の通り麺をほぐすためのオイルなのですが、かなりニンニクの香りが強めです。思わぬところで入っているものでもあるので、ニンニクが苦手だと気になる人はいるだろうな、と思います。

調味だれと……

卵黄だれを入れて……

完成。見た目はイメージ写真とかなり異なる感じになりましたが……

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