週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

食欲そそるボリューム満点な逸品:

松屋「厚切りポークソテー定食」シャリアピンソース決め手

2018年06月21日 15時00分更新

 松屋フーズは「厚切りポークソテー定食」を6月26日15時から全国の「松屋」店舗で発売します(一部店舗を除く)。価格は並盛730円(ライス・みそ汁・生野菜付き)、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が1130円。

 厚切りをうたう熟成チルドポークに、粗挽きペッパーとにんにくを使用したガーリック風味のシャリアピンソースをかけた定食。生野菜を+40円でポテトサラダに変更も可能です。

 発売を記念して、厚切りポークソテー定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(7月10日10時まで)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります