週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

さっぱり旨塩ダレ:

松屋「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」

2018年07月05日 15時00分更新

 松屋フーズは「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」を7月10日10時から全国の「松屋」店舗で発売します(一部店舗を除く)。価格は並盛650円(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き)、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が950円。

 鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製の旨塩ダレをかけ、青ネギをトッピングしたメニュー。小鉢はキムチ、とろろから選べます。持ち帰りもできますが、その場合みそ汁は別途60円かかります。

 発売を記念して、ネギだく塩ダレ豚カルビ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(7月24日10時まで)。また、ネギだく塩ダレ豚カルビ定食の販売期間中に限り、「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」(並盛450円、大盛550円)と生野菜のセットが30円安くなります。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう