週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ねぎ塩カツ定食も同時発売:

かつや「ねぎ塩カツ丼」コショウが香る

2018年04月19日 13時00分更新

 かつやが展開するとんかつ専門店「かつや」は「ねぎ塩カツ丼」を4月20日から販売します。価格は637円。

 コショウとねぎ塩をカツの上に乗せたメニュー。シャキシャキした食感と添えられたレモンで、さっぱりと食べられるのがポイントのようです。テイクアウトも可能です。

 「ねぎ塩カツ定食」(745円)も同時発売。ご飯、とん汁(小)付き。こちらもテイクアウト可能ですが、その場合とん汁は付きません。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります