週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

1月9日10時から:

松屋「ビビン丼」2週間限定で復活

2017年12月27日 12時00分更新

 松屋は2018年1月9日10時から1月23日10時までの期間限定で、「ビビン丼」を全国の松屋(一部店舗を除く)で発売します。価格は550円。

 人気メニューとして好評を博していましたが、2017年8月中旬をもって惜しまれながら終売。今回、新春キャンペーンとして生まれ変わって登場です。

 具材には新しく小松菜ナムルと根菜きんぴらが加わり、シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛肉の相性は抜群とのこと。また、プラス100円でセットのみそ汁を豚汁にできるほか、ライス大盛は無料です。

掲載当初「特盛は40円増し」と記載していましたが、発表内容に変更があったため、修正しました。(12月28日 13:00)

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります