週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤがメニュー改定 秋向け「きのこのラグースパゲッティ」など発売

2017年09月01日 18時00分更新

「きのこのラグースパゲッティ」499円。

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は9月6日にグランドメニューを改定し、秋向けの期間限定メニューをスタートします。

 きのこをたっぷり乗せてまろやかな味に仕上げた「きのこのラグースパゲッティ」、もちもち食感のショートパスタをクリーミーなきのこソースで楽しむ「きのこクリームソースのトロフィエ」、マッシュルームの香り豊かな「マッシュルームスープ」など6種を発売。

 食欲の秋もサイゼリヤに足を運びたくなるラインナップです。

「きのこのラグースパゲッティ」499円
「きのこクリームソースのトロフィエ」399円
「とろとろ玉ねぎのスープ」299円
「マッシュルームスープ」199円
「セロリのピクルス」199円
「ノッチョーラ」199円

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


ナベコ

おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります