牛めしの「松屋」はソースで仕上げる「肉野菜の鉄板焼き定食」を7月25日10時から発売します。ライス、みそ汁付きで630円。
国産キャベツ、にんじん、たまねぎと豚カルビ肉を鉄板で炒め、屋台風ソースをじゅわっとかけて焼き上げるメニュー。仕上げに目玉焼きをトッピング。1日に必要な野菜の約2分の1を採れるとしています。
ソースの香りが懐かしさを誘ってくれそうです。カウンターに常設の紅生姜も相性が良いでしょう。
発売開始日から1週間はライス大盛無料サービスを実施。暑い夏だからこそ肉と野菜がしっかり食べられるメニューに注目です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ナベコ
おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります