2019年02月15日11時30分

松屋、新「豚生姜焼き」

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • Pocket
ナベコ

 松屋は「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」を2月19日の15時から発売します。

 定番メニューの「豚バラ生姜焼定食」が「豚肩ロース」にかわりました。豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップ。生姜タレの味わいを改良し、新しくマヨネーズを添えたとのこと。

 同時に、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も登場します。「豚バラ生姜焼定食」「豚バラ焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」は切り替えで終売。

ナベコ

・「豚肩ロースの生姜焼定食」(ライス みそ汁付き)650円


ナベコ

・「豚肩ロースの豚焼肉定食」(ライス みそ汁 生野菜付き)590円


ナベコ

・「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」(みそ汁付き)並490円、大590円

 すべて持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません。発売記念として、3月5日10時まで3商品のライスは無料で大盛変更が可能です。

 「豚焼肉三兄弟」! いったいどのように味が変わったか、試してみたいですね。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

関連記事

あわせて読みたい

最新のニュース

アスキーストア人気ランキング

アクセスランキング

Like Ranking