2011年12月14日11時00分

【アキバ食い倒れ部2011】手づくり料理とお酒 えん

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • Pocket
【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

味の決め手は自家製合わせミソ

 かつおの一番ダシで炊いた大根に、自家製合わせミソであえた鶏そぼろのあんをそえた『ふろふき大根の鶏そぼろあん』(780円)は、トッピングのとろろともマッチ。個室もあってくつろげる。

【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

【主なメニュー】
お昼のお魚、またはお肉のお膳 1050円
季節限定メニュー・はた鍋(1人前) 3200円~
宴会コース 1800円

【営業時間】
11:00~23:30、土日11:00~23:00

【定休日】
不定休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 和風料理2011 を表示

関連記事

あわせて読みたい

最新のニュース

アスキーストア人気ランキング

アクセスランキング

Like Ranking