ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜、「Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection」を開催!
2025年04月14日 13時45分更新
4月5日より、リゾートトラストのザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜は、グランドボールルームで「Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection」を開催している。開催期間は6月28日までの土曜日を中心に、料金は大人1名17,710円、小学生1名6,325円(税サ込)となり、未就学児は無料。
2025年度のテーマは「World Gourmet Collection」。イタリア料理、日本料理、ペストリーなど、さまざまなジャンルの料理がラインナップされる。ローストビーフや黒毛和牛しゃぶしゃぶがライブキッチンで仕上げられ、訪れる人々を魅了する。また、各料理長の匠の技が光るスイーツも多数取り揃え、視覚的にも味覚的にも楽しめる内容となっている。
特に注目されるのは、4月27日からのゴールデンウィーク特典だ。この期間中、通常の黒毛和牛しゃぶしゃぶが、松阪牛しゃぶしゃぶにアップグレードされる上に、宿泊者には小学生の料金が無料になる特典がある。松阪牛の持つ特有の霜降りと香りが、食べる人の心をつかむこと間違いなしだ。
同時に、ディナーブッフェ20%OFF特典付きの夕朝食付パッケージも販売され、6月28日までのブッフェ開催日にのみ予約が可能。スタイリッシュな客室と極上の食体験を同時に楽しめるプランとなっている。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります