週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

大切りまぐろもトロサーモンが110円~! スシロー「春得祭 第一弾」3月12日から! 🍣

2025年03月10日 20時00分更新

 スシローは3月12日より、大切りの「厳選まぐろ赤身」や脂のり抜群という「とろサーモン」を110円〜で提供する「春得祭 第一弾」を全国のスシローで開催します。

▲大切り厳選まぐろ赤身 110円〜
 販売期間:3月12日〜3月23日

 スシローの「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い40kg以上の大型めばち鮪のみを厳選し、一匹ずつ尾を切ってスシロー基準に合うものだけを仕入れているそう。さらにこだわりの温塩水で解凍し、切り付けています。

 通常120円〜のところ、期間限定で大切りにして110円〜で提供します。

▲とろサーモン 110円〜
 販売期間:3月12日〜3月18日

 「とろサーモン」はサーモンのハラス部分を使用しており、とろける脂がたまらないという一皿です。こちらも110円〜で楽しめます。

桜鯛やしらすなど春の味覚を堪能!

 また、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。

▲活〆桜鯛 180円〜
 販売期間:3月12日〜4月6日

 「活〆桜鯛」は九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用し、一度も冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。

▲生しらすと生桜えび軍艦 180円〜
 販売期間:3月12日〜4月6日

 「生しらすと生桜えび軍艦」は、鮮度の良いしらすと“駿河湾の宝石”と呼ばれる桜えびを生で提供するぜいたくな一品です。

コスパ抜群の特別企画!

 高級感のある厳選まぐろ赤身が大切りになって110円で楽しめるうれしいフェア。とろサーモンも同じ価格帯で提供されるのでコスパ抜群です。

 また、桜鯛と生しらす・桜えび軍艦は春らしさを感じられる期間限定品となっています。この機会に足を運んでみては?

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S