週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ヒルトン東京、日本料理「十二颯」で贅沢な手巻きすしランチプランを開始

2024年12月06日 16時30分更新

 

 東京都新宿区のヒルトン東京の日本料理レストラン「十二颯」では、贅沢な手巻きすしランチプランを提供する。このプランは2025年1月4日から3月6日までの期間限定で提供され、料金は一人8,500円(税込、サービス料込)としている。

 「十二颯」の手巻きすしランチは、12種類のすしネタと2種類の酢飯を組み合わせ、自分だけのオリジナル手巻きすしを楽しむことができる。また、ふろふき大根鶏味噌餡、真鯛の南蛮漬けなどの前菜や「さつま芋と林檎のパフェ」と特製の花煎茶がセットで提供される。

 予約方法や詳細については、ヒルトン東京の公式ウェブサイトで確認できる。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります