F・B・Dは、「牡蠣陳麻婆豆腐 牡蠣濃厚ソース仕立て」を12月2日から展開することを発表した。
人気店陳麻婆豆腐が新たに提供する「牡蠣陳麻婆豆腐 牡蠣濃厚ソース仕立て」は、1日2000個もの牡蠣から抽出した贅沢なソースを使用するという。濃厚な牡蠣の風味と、スパイシーで奥深い陳麻婆豆腐の味わいが絶妙に絡み合う逸品だ。さらに、「らぁ麺 牡蠣と貝」が監修した牡蠣ソースをたっぷりと使い、その味わいの深さと海のミルクと称される牡蠣フライの食感が一皿に凝縮されている。
この新メニューは12月2日から2025年1月末まで、全国の陳麻婆豆腐各店で提供される予定だ。
※エリア内店舗:陳麻婆豆腐 新宿野村ビル店週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります