週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

冬の味覚を満喫!横浜ビブレ屋上に期間限定の「牡蠣小屋」がオープン

2024年11月25日 16時30分更新

 

 BAKERUが運営する「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」が、12月1日から2025年2月28日まで、横浜ビブレ屋上にて冬季限定の「牡蠣小屋」を開催する。

 横浜ビブレの屋上に展開される「BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-」は、ストリートカルチャーの要素を取り入れた広さ1,000㎡を超えるルーフトップパークだ。都会の景色を背景に、90分間好きなだけ楽しむことができる焼き牡蠣食べ放題コースが特徴。同施設では、焚火エリアやテーブル席を完備しており、アートや音楽とともにアーバンスタイルのBBQを楽しむことができるという。

 焼き牡蠣のほか、牡蠣キムチチゲ鍋やきのこと貝の贅沢寄せ鍋など、バリエーション豊かな料理も楽しめる。さらに、はまぐりなどの焼き貝各種や日替わりの厳選日本酒、豊富なアラカルトメニューも取り揃えている。グループでの宴会、女子会、カップル、ご家族でのお食事など幅広いシーンで利用可能だ。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります