松屋は8月6日10時より、「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」を販売します。
牛肉・半熟玉子・キムチ・甘辛タレが
食欲をそそる「牛ビビン丼」
「牛ビビン丼」は、牛肉としっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレをごはんの上に敷き詰めた人気メニュー。
今回、“柔らか”牛肉にリニューアルして新登場します。軽く焼いた香ばしくやわらかい牛肉とまろやか半熟玉子、キムチ、甘辛ダレすべてがごはんに合うというメニューです。
■価格
牛ビビン丼 並盛 630円
牛ビビン丼 小盛 600円
牛ビビン丼 大盛 780円
肉の旨味の違いを一度に味わえる
「2種盛牛焼肉丼」
「2種盛牛焼肉丼」は、名前の通り、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせたメニュー。
肉々しさがありつつもやわらかい薄切り牛バラ肉と、丁度良い厚みで弾力がある牛バラ肉の2種類のお肉を味わえます。
塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変して楽しめます。
■価格
2種盛牛焼肉丼 小盛 750円
2種盛牛焼肉丼 並盛 780円
2種盛牛焼肉丼 大盛牛焼増し 980円
まとめ買いで持ち帰りがお得に!
お弁当はまとめ買いがお得に。「牛ビビン丼弁当2個セット」「2種盛牛焼肉丼弁当2個セット」は100円、「牛ビビン丼弁当3個セット」「2種盛牛焼肉丼弁当3個セット」は150円お得に購入できます。
猛暑だからこそ味わいたい
がっつりメニュー
暑さで食欲が落ちがちな季節こそ、刺激的な肉丼メニューで元気をチャージしたいですね。松屋で満足感たっぷりの肉丼を楽しんでみては?
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります