松屋では8月6日10時から「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」(690円)を販売する。
早くも第2弾!「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」
マッシュルームソースを第1弾とした松屋新企画“季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼”に早くも第2弾ソースが登場する。
「エッグハンバーグ丼」は、ごはんの上にふっくらジューシーな合い挽き肉のハンバーグと、幸福度高まる目玉焼きを乗せたメニュー。
新たな「シャリアピンソース」は、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のソース。
洋食では定番のソースだが、ご飯に合う和風仕立てでまろやかな味わいも感じられるやみつき必至の魔法のソースだとうたう。
これも楽しみ〜!
筆者も松屋のエッグハンバーグが大好きでよく食べるが、今回の新作ソースは和風仕立てとのことでこちらも楽しみ!
ハンバーグ、ごはん、たまごを一緒に口に運ぶ……想像しただけで幸せだ……!
(※文中の価格は全て税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります