週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

6月25日スタート

松屋、Wの食感「カルビホルモン丼」!ジュワッとお肉のスタミナ系

2024年06月20日 15時00分更新

じゅわっとカルビ!

 松屋は6月25日10時より、「カルビホルモン丼」を販売する。980円。

スタミナ系「カルビホルモン丼」

 暑くなる季節に向けた夏のスタミナ新メニュー。 

「カルビホルモン丼」みそ汁付き980円

 「カルビホルモン丼」は、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めて丼に仕立てた一品。

 にんにくの強い旨味と風味を効かせたタレがたっぷりの牛カルビとホルモンの肉肉しい美味しさを過分なく引き立て、にんにくの芽の食感と味わいが良いアクセントになり、ご飯はもちろんビールも進む丼となっている。

 お好みでサイドメニューの半熟玉子(別売)トッピングもおすすめという。

 持ち帰り可(みそ汁は付かない、別途60円で購入可能)。株主優待券が使用可能。まとめ買いでは「カルビホルモン丼2個セット」は100円引き、「カルビホルモン丼3個セット」は150円引きとなる。

お肉で元気をつけよう!

 食欲が落ちやすい夏、カルビ肉やホルモンで元気を出したい時に打ってつけ。

 また、6月25日10時~7月2日10時までモバイルクーポンで注文するとカルビホルモン丼が50円引きの930円で購入できる。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります